Облепиха - это плоды кустарник рода Hippophae, которые представляются как насыщенные оранжевые или желтые ягоды. Облепиха обладает значительным содержанием витаминов С, Е и А, а также минералов и антиоксидантов. Ее применяют для творенья соков, десертов, компотов, мармелада, а также в сфере красоты и медицине. Облепиха имеет немало полезных качеств для здоровья, таких как обеспечения иммунитета, улучшение остроты зрения, здоровья ЖКТ и здоровья кожи.
В облепихе имеет место громадное количество витамина С, который играет важную роль в поддержании высокого иммуного статуса и защите от вирусов и инфекций. Также облепиха богата витаминами В, В2, В6, В12, Е и К, которые улучшают работу сердца, нервной системы и улучшают процессы катаболизма.
Полиненасыщенные жирные кислоты, имеющиеся в облепихе, дает возможность уменьшить уровень вредных жиров в крови, укрепить сосуды и сердце, предупредить развитие атеросклероза. Купить облепиховый сироп
Облепиха также известна противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые дает возможность сражаться с воспалительными процессами, аллергией в организме, подстегнуть процесс заживления ран.
Сиропы облепиховыеКроме Вышеперечисленного, облепиха обладая антибактериальными свойствами, помогает заметно улучшить здоровья ЖКТ и смягчить симптоматику гастрита и язвенной болезни.
Исходя из вышесказанного, облепиха - это не только лакомый и ароматный плод, но и хороший источник хорошего состояния и красоты. Употребляя её в пищу можно улучшить функционнирование органов и систем организма, а также придать коже и волосам здоровый блистающий вид.